Jan 26, 2021
Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi
Posted by Eloy Rodríguez

Gestionar un restaurante en el siglo XXI es un reto Apasionante, s , pero un verdadero reto A la gesti n de los elementos de toda la vida el equipo, los clientes, los platos y las cuentas, se le suman hoy un sinf n de elementos ajenos a nuestra profesi n El marketing digital es uno de ellos Se espera de nosotros que a encontremos el tiempo para dedicarnos a un sinf n de elementos adicionales para la promoci n de nuestro restaurante contenido, redes, SEO, etc y b ganemos el conocimiento necesario para gestionar nuevas herramientas y desarrollar estrategias exitosas Y todos sabemos que, eso es muy dif cil Si desmarcarse por encima de los cientos de restaurantes que compiten por la atenci n de nuestros clientes en nuestra zona ya era una labor muy compleja, encontrar el tiempo y adquirir el conocimiento para hacerlo como se exige de nosotros hoy en d a est n convirtiendo nuestro d a a d a en jornadas interminables y agotadoras que parecen alejarnos cada vez m s de nuestra pasi n y de nuestro sue o PARA TI Te sientes identificado con estas palabras Entonces, Gastromarketing, los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un Restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo XXI es para ti Para ti, el hostelero que trabaja de la ma ana a la noche sin obtener los resultados que busca y se merece El profesional que siempre ha gestionado un restaurante pero que se siente abatido por las nuevas tecnolog as Para ti, que tienes la sensaci n de ser invisible en tu sector El gestor que lo hace todo bien, pero sigue perdiendo clientes al nuevo restaurante del barrio que triunfa en TripAdvisor El profesional que cada d a se esfuerza en ofrecer una atenci n impecable al cliente, pero no consigue el nivel de fidelizaci n y rendimiento deseados Tanto si em

  • Title: Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi
  • Author: Eloy Rodríguez
  • ISBN: 1980203997
  • Page: 105
  • Format:
  • Gastromarketing Los ingredientes imprescindibles para abrir gestionar promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi Gestionar un restaurante en el siglo XXI es un reto Apasionante s pero un verdadero reto A la gesti n de los elementos de toda la vida el equipo los clientes los platos y las cuentas se le suman

    LARA YARMOLCHUK

    Es un libro de 100 Es una gu a muy til para abrir, gestionar, promocionar, mantener tu restaurante y por supuesto como triunfar en este mundo tal cruel Eloy con su Grande experiencia cuenta secretos y trucos muy tiles Y te abre la visi n como ser Diferente , c mo atraer a tu cliente , c mo controlar unas partes muy d biles de gestiones de tu establecimiento Ya me estoy planeando muchas cosas nuevas interesantes Gracias Eloy Eres Gran Profesional y Gran Asesor Os recomiendo adquirir este Libro.


    Cliente Amazon

    Un libro de obligada lectura para todo aquel que est pensando en abrir un negocio de hosteleria en esta nueva era de la tecnolog a.Claro, conciso, al grano, f cil de leer y, sobre todo, muy til.Ahora toca ponerlo todo en pr ctica.


    Daniel Medina

    Un libro imprescindible tanto si vas a abrir un restaurante, como si ya tienes uno y quieres mejorar Muy contento con el contenido.


    miguel angel piñol benito

    Lo que estaba buscando Ya no solo para abrir tu negocio,sino para reconvertirlo y empezar a ver la recompensa a tanto esfuerzo Sin duda un gran acierto su compra, tanto para abrir los ojos y no cometer los errores de siempre, como para ver m s all e intentar seguir progresando e innovando en el negocio.


    Adolfo Chuecos

    Excelente editorial, f cil de leer y super completo Se lo recomiendo 100% Para los que trabajamos en el rea es un excelente refrescamiento, y para los que est n iniciando, es una gran oportunidad para adquirir conocimiento y escuchar la la visi n de un gran experto.



    • ¹ Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi Ç Eloy Rodríguez
      105 Eloy Rodríguez
    Gastromarketing: Los 16 ingredientes imprescindibles para abrir, gestionar, promocionar un restaurante y triunfar en el competitivo mercado del siglo xxi