
Popular Books, Hoy Cocinamos. Postres (Hoy Cocinamos (lu)) By LOUIS ADAMS This is very good and becomes the main topic to read, the readers are very takjup and always take inspiration from the contents of the book Hoy Cocinamos. Postres (Hoy Cocinamos (lu)), essay by LOUIS ADAMS. Is now on our website and you can download it by register what are you waiting for? Please read and make a refission for you
Hoy Cocinamos Postres Hoy Cocinamos lu
Empieza con una peque a introducci n a los postres Como todos estos libros unos son m s realizables que otros para quien no tenga conocimientos avanzados27 postres distintos, 60 p ginas.Apartados Gelatinas y flanes.Tartas y puddings.Pasteles golososGofres y crepesPostres de frutasPostres heladosPeque o diccionario glosario con las equivalencias americanas.
Estos libros han sido una decepci n, el contenido no esta muy mal, aunque es un poco justo, el problema s que no llegan ni a medida de libro de bolsilo s n muy peque os de aproximadamente 5x5 cm y creo que por este tama o en la relaci n calidad vs precio ste ltimo es abusivo
Las recetas son sencillas, algunas m s complicadas pero el libro apenas tiene p ginas, es demasiado fino y no merece la pena ya que en un Todo 100 los encuentras mejores y m s baratos Sin embargo el precio es de risa
Ya compr varios libros m s de cocina, especialmente la reposter a que es lo que me gusta y la relaci n precio est muy bien Os lo recomiendo
Es un libro tama o libreta bastante fino, pero contiene muchas recetas interesantes con fotos Por el precio que pagas no puedes pedir m s.
Muy fino y peque o Pensaba que ser a un poco m s amplio y tendr a m s recetas Por lo dem s, por el precio, aceptable.
Peque o pero con un monton de recetas super chulas y bien explicadas Trae fotos de cada una de las recetas.