Jan 23, 2021
Larousse Gastronomique en español (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía)
Posted by Larousse Editorial

Esta emblem tica obra apareci por vez primera en 1938, en una edici n de Prosper Montaign La versi n en espa ol est totalmente adaptada a la realidad de nuestro pa s y ha contado con un introductor de lujo el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Gu a Michelin adem s de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo La obra contiene m s de 4 000 art culos, que responden a todo tipo de cuestiones desde los productos a los utensilios o las pocas de consumo de determinados alimentos M s de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas est n firmadas por los chefs m s prestigiosos de la cocina internacional Alain Ducasse, Pierre Herm , Alain Dutournier, etc y espa ola Adri , Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc Libro ilustrado con m s de 600 fotograf as, que incluyen platos, instrucciones paso a paso , procedimientos, etc Dirigido a cocineros profesionales y aficionados Amantes de los libros de alta calidad.

  • Title: Larousse Gastronomique en español (Larousse - Libros Ilustrados/Prácticos - Gastronomía)
  • Author: Larousse Editorial
  • ISBN: 8416368430
  • Page: 103
  • Format:
  • Larousse Gastronomique en espa ol Larousse Libros Ilustrados Pr cticos Gastronom a Esta emblem tica obra apareci por vez primera en en una edici n de Prosper Montaign La versi n en espa ol est totalmente adaptada a la realidad de nuestro pa s y ha contado con un introductor de

    Alf G

    Como cocinero debo decir, que si bien no lo valoro como un libro de receta Ya que a pesar de tener una inmensidad de ellas y de los mejores chefs del mundo, algunas con mi experiencia se me son muy complicadas de reproducir.Pero la importancia de este libro es su cometido, un DICCIONARIO T CNICO UNIVERSAL, es EXCELENTE para aclarar t rminos, definiciones, t cnicas, conceptos, nombres de productos y adem s con peque as monograf as de los mejores chefs.Realizado con materiales de excelente calidad [...]


    Cliente Amazon

    Para un cocinero es importante tener un libro de estetamano gastronomico,igual que la biblia al sacerdote.Es una fuente muy importante para estudiar y llegara entender la cocina Recomendaria a todos los cocinerosdel mundo, pasar del estado de yo soy el mejor del mundo a leer y estudiar toda la vida


    MIREIA PRUNERA

    Es un libro incre ble Es para ir consultando y mirando de vez en cuando, y ir leyendo las partes que te interesan o necesitas en ese momento.


    David

    Para m , el mejor tomo de gastronom a que he visto nunca, si me pusiera tiquismiquis podr a pedir que tuviera m s recetas por ejemplo, pero me parece que un libro con TODO lo de la gastronom a ser a una biblioteca entera.Lo recomiendo sin ninguna duda a todo profesional del sector.


    olivia caballero de segovia

    La primera vez que lo abro y se le despega la tapa Por 95 podr a estar en mejores condiciones Qu rabia.


    vianey rodriguez

    Las definiciones en el arte gastron mico nos permite utilizar y entender el mismo vocabulario de manera f cil y coordinada, un compendio interesante y de uso obligatorio para los amantes de la cocina.


    H.S.

    Es una magn fica obra Aunque lo adquir pensando que algo m s similar a un recetario al abrirlo me percat de que es una enciclopedia Incluye numerosas descripciones sobre todo tipo de temas relacionados con la cocina y hay bastantes fotos sobre muchas de las entradas.


    Cliente Amazon

    Gran enciclopediabro de cabecera para todo el que le guste la cocina tanto amateur c mo ptofesionalbre todo para estos ultimos



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